注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

引用 明月依旧女士,大树祝你生日快乐!  

2008-03-12 19:28:11|  分类: 礼物珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

大树 的      明月依旧女士,大树祝你生日快乐!

 

            

      

                  

3月15日,是我的挚友明月依旧女士(卡茜)的生日.在你生日的这一天,我想对你说:

 

                    

  当天空星光灿烂,一轮明月升起之际,我会将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以,我愿意在夜空下等待,我会划过星空,把我的祝福落在你的枕边。你会知道那就是我,你的朋友星星(大树的另一个名字)。

                                   

 

 

 

 

 

绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,你的朋友大树我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。这也是美丽的茜草的日子,是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,像鲜花一样芬芳馥郁,充满活力,青春常在!愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快! 天天愉快!

               

      虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉!愿祝福萦绕着你,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

                               

         

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017