注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

春天里,生日不期而至  

2008-03-16 17:52:22|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                                                   春天里,生日不期而至

                  

春天里,生日不期而至 - 明月依旧 - 明月依旧

   

       时间象顺水飘船,从雪凝,春节至今,08年的月历已经悄悄地翻到了第三页。自年初以来,似乎一直不太顺,主要是自己的身体状况不太好。在雪凝中最寒冷的日子里,我先是发现血压,血脂不好,到最近又查出了的脑供血不足的问题。我的父母都有心血管疾病,而我一向认为自己是家族中的侥幸者,虽说身体不健壮,却也没有大病,很少吃药。我尽管不喜欢运动,可是退休几年来,我和先生也算是锻炼不辍,近年来自觉身体状况还不错。也许年龄不饶人吧,58岁的我开始走进了病人的行列,竟与药物结下了不解之缘。呵呵,真的是十分无奈!得知我的情况后,网上的朋友们十分关心,纷纷询问我的病情,向我传授种种健身的经验,鼓励我要以乐观的心态来对待疾病,挚友阿泓先生给我推荐了很有益的治疗良方,太阳妹妹为我找来了一位医生网友柳暗花明老师,他用自己战胜疾病的亲身经历鼓励我要以乐观的心态来对待疾病。在朋友们的帮助的鼓励下,我每天按照他们的建议治疗和锻炼,现在的身体情况好了许多,自信一定能够战胜疾病,走向健康,前途是光明的!

        春暖花开的季节里,我的生日不期而至。这是一个不平常的生日,因为是我在网上度过的第一个生日。看看网友大树哥为我制作的精美的,图文并茂的生日祝福文章,各位朋友送给我的无数的鲜花,蛋糕,美酒,祝福,我的确深深地陶醉了。人生是那么的美好,友谊是那么的可贵,我是多么幸福的人啊!远方挚友的留言,更让我内心有了无比的欣慰,因为有了这份祝福,生日才更快乐,更圆满。我衷心地希望每一位朋友,都和我一样的幸福美满,健康快乐!

       昨天,我和老公一起去了郊外踏青。冰雪消融,万物复苏,今年的春天来得有点迟,可是她毕竟还是来了。春天是一年美好的开始,我不禁想起了那首喜欢的宋词”尽日寻春不见春,芒鞋踏遍陇头云,归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。”                                                             

      下午,我们还爬上了高高的黔灵山,去了宏福寺许愿。在这个日子里,我希望来年我们夫妇身体健康,父母长寿,子女幸福,全家如意!晚上,我在子女簇拥,阖家团聚的温馨气氛中,在悠扬的音乐声和烛光摇曳中又一次许下了自己的心愿。我是一个容易满足的女人,觉得自己很幸福,很美满,我要知足,我要珍惜,快快乐乐地过好未来的日子。

                 春天里,生日不期而至 - 明月依旧 - 明月依旧

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017