注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

宁静的夜(原创)  

2008-06-23 18:21:08|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每日晚饭后的散步计划,到今天已经执行了12天了。除了有一天下雨外,其余的日子我都努力坚持着。为了自己的健康,我必须改变不爱动的习惯,再也不能在电脑前一坐就是四五个小时了。

   饭后散步的路程,从家经过附近一所高校的幽静校园,来到景色优美的花溪公园,又从公园前门出来,走过长长的主街道回到家,等于是穿越了花溪全镇的南北,历时一个半小时以上。虽说感到有点累,却给自己带来了一份好心情。

    初夏的傍晚,是一天中最美好的时光。白日里行色匆匆的人们,只有夜晚的时光是属于他们自己的。你看那个有着欢蹦乱跳的孩子的三口之家,还有公园里悠闲地漫步的老年夫妻,和那静静的湖边并肩而坐的双双情侣,人们在经过了一天的劳作之后,无不在尽情地放松自己,享受着人生的乐趣。大学校园里,时而走来三五成群的莘莘学子,此刻他们正要去教室上晚自习,为了学业而忙碌在这美好的夜晚。

    正在进行“相约花溪,回到童年”活动中的花溪公园,这些日子里被装扮得格外靓丽,彩灯闪烁,喷泉沙沙,音乐广场上,人们陶醉在优美的乐曲声中,或翩翩起舞,或悄声低语。公园门口,正在放映着露天老电影,这也是这次活动的内容之一,使人觉得似乎回到了二十多年前的情景。

    我越来越喜欢花溪的夜晚,喜欢夜的那份宁静,那份凉爽,那份踏实,那份幽然。晚风习习,吹拂着我们的脸庞,淡淡的花香沁入心脾,此时此刻,我觉得生活是多么美好,人生也是多么的美好。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017