注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

祈祷  

2009-09-27 21:28:38|  分类: 转载图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        作者:喵喵

   亲爱的外公已经走了十四天了,自己也渐渐可以停下来静静去思念疼爱我的人。

   当一切都来得那么快,那么让人措手不及,外公就在那样一个清晨去了天堂,来不及哭泣,来不及悲伤,梦一样的日子,总觉得外公还在身边,那么慈祥、那么关心地注视着我们。

   第一次面对生离死别,没有感到害怕,握住外公渐渐变冷的手,我希望能用自己的体温让他暖起来,太多的歉疚,太多的遗憾,今生没有机会再弥补,唯一能做的就是一直陪在外婆的身边,我知道,那是您最放心不下的。

   十四天了,悲伤像麻药散尽后,一点点蔓延开来,十四天前,没有勇气去触碰它,努力照常生活,照常工作,努力让一切恢复得和平时没有什么两样,依然微笑,甚至谈笑风生,不让自己有时间静下来,不想去思考,不想去面对,外公,无论怎样的舍不得,您还是离开我们了,来世,我要做您的女儿,最疼爱的小女儿。

   我不知道有没有天堂,但我祈祷,我祈祷我的外公能在鸟语花香的天堂安息。

   您放心,这一次我没有选择眼泪,我会坚强地照顾好我们的家人。

   外公,思念您!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017