注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

今天是个好日子(原创)  

2010-08-05 15:35:16|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽是炎炎夏日,我的心情却十分愉悦。今天是个好日子,因为,我的又一幅十字绣作品完工了!

    这是一幅长达近2米的大型作品《富贵花开》,上面有美丽的牡丹和金鱼儿。牡丹花的颜色有大红的、桃红的、淡紫的、深黄的……小鱼儿色彩斑斓,栩栩如生,煞是好看!我绣这幅作品整整花去了14个月的时间。

    我开始学十字绣是在2007年,第一次绣的是一幅《浪漫婚礼》图,接着又绣了两幅时钟,一幅挂在我的客厅里,另一幅和《浪漫婚礼》一起,将是我送给女儿未来的嫁妆之一。几年来,我和十字绣结下了不解之缘,绣花和上网一样,也成了我生活中离不开的、不可缺少的伴侣。在我去母亲家的时候,别人常常会看到我背着一个大包登上公交车,里面装的就是这个两米长的绣布和针线。在没事的时候,我就拿出来绣上一会儿,它带给了我无限的乐趣,我的技巧,也从生疏变得逐渐成熟了。

     我把它拿到商店去裱了,光装裱和搬运费就要400多元。不过挂在客厅里,觉得有一种“蓬筚生辉”的感觉,听说绣好的一幅卖价要8000多元呢,呵呵,我好有成就感哦,给我多少钱我也决不卖。

     看到商店里各种漂亮新颖的图纸,真想再多绣几幅哦,不过这次老公态度很坚决:无论如何也不许再绣了!我的腰椎间盘突出,颈椎也不好,难道不要命了吗?

    呵呵,小女子不敢违抗。暂且让步,以后再想办法吧。

附:十字绣作品(一):时钟

今天是个好日子(原创) - 明月依旧 - 明月依旧

 十字绣作品(二):浪漫婚礼

今天是个好日子(原创) - 明月依旧 - 明月依旧

 十字绣作品(三):富贵花开(满堂彩)

今天是个好日子(原创) - 明月依旧 - 明月依旧

 

今天是个好日子(原创) - 明月依旧 - 明月依旧

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017