注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

思念的季节(原)  

2010-10-04 10:06:55|  分类: 明月随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念的季节 - 明月依旧 - 明月依旧

                                                          
                         思念的季节

 

     天高云淡,望断南飞雁。

    秋天是思念的季节。思念在碧蓝的天空飘荡,随着南飞的雁儿展翅飞向遥远的天边。 
    昨晚有一场秋雨,让今天的清晨骤然凉了许多,出行的人们都穿上了外套,
道路两边散落着凌乱的树叶,一定是晚上的大风所致,秋天就是这样,带走了夏日的炎热,带来了心旷神怡的凉爽,但是也不免带来一丝凄凉,一丝惆怅,中秋节过后,还夹杂了一份思念。
    悄悄地,秋来了,沙沙的秋雨,勾起我心底深深的思念。 许多记忆的碎片散落在祈祷的黄昏里。

    在这思念的季节里,思念家乡、思念亲人、思念朋友,心情随着回忆仿佛回到了曾经的岁月。曾经的事、曾经的人从依稀模糊的记忆里逐渐变得清晰……尽管物是人非,但感动依旧,从那一年、那一天重新回到了现在,窗外秋色依然。思念,是否把我带回到记忆里的那个秋天呢?

    一年前的这个季节,父亲驾鹤西去。亲爱的父亲,你离开我们整整一年多了,我深深地怀念你,你在天堂还好吗?

    遥远的故乡的亲人们,我常常想念你们,故乡的秋天还是那么美吗?

    我愿我的思念带给咫尺天涯的、同一城市和不同一城市的朋友,在人生的秋天里,愿彼此都保重......

    秋天的夜,静悄悄的。这寂寂的秋夜,满载着我心底的思念。 但愿这清凉的秋风,能将我悠悠的情思频频传送,为你捎来片片的秋情;也但愿这缠绵的期盼,伴我走进初秋的梦乡,我那颗纷乱的心呵,就此在这秋夜的静谧中沉醉,再沉醉……

    在这个相思的季节里,有着让我无法回避的痛楚,还有那无数被美丽的回忆。

 

 

 


   

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017