注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

新年小字(原)  

2011-01-01 12:45:16|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】精致日志边框(紫色系列) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

                             

                               新年小字

 

       2011年1月1日,新年的第一天,轻轻说一声:Happy New Year mingming!

       岁月流走中让一个人华年老去,也让一个人蜕变为简单淡然的人,因为愈发知晓平淡的意义。  时间就这样流淌着,让我静静地享受着生命的流动,不知不觉间,又是新年了。

相比于艰难的2009年,2010年的生活淡然平静了许多。等到农历正月,我们家三个人的本命岁月即将结束:我的、母亲的、儿子的。尽管我不是很在乎,却也会轻轻地松那么一口气。

我习惯在旧年离去时回顾过去的一年。回味我的2010,走过的每一天,遇到的每一个人,发生的每件事,感觉幸福其实一直在身边,很温暖。

这是父亲辞世后的第二个年头,一年多来,我们夫妻忍辱负重,用不再年轻健壮的身体付出了艰辛的努力,逐渐驱散了寒冷,让我们的生活充满了阳光。 

我的宝贝月月公主健康茁壮地成长着,这也是我生活中最大的欣慰和快乐。     

2010年的我,学会了如何去体会生活中的点点乐趣。

弘福禅院踏雪寻梅;阳光水乡雨中赏荷;天河胜景游览摄影;同学会、十字绣、电子琴、散文、诗歌、美容......生活让我拥有了许多的乐趣。

2010年,感谢给予我坚强的丈夫,以及陪伴我幸福走过的各位朋友、网友和同学。愿我和我的朋友们友谊长存。

在 2011年到来之际,我悄悄地许下一份美好的的心愿:愿我的小船幸福地靠岸,这是十多年来我梦寐以求的最大的心愿,希望得以实现。虽然曾经有过太多的坎坷,我也知道希望越大失望也会越大的道理,不过仍然想悄悄地在心里许下这个愿,当然只是悄悄地藏在心里。人的一生常常会做一些不可思议的事,这么多年我也为之付出了代价。我想,时间已经改变了许多,如今应该是圆满的时候了,愿菩萨保佑我。

 2011年是我们携手走过的第十个年头,有过风雨,更多的是温馨,在经历了曾经的艰难日子,用豁达和宽容,换来了今天的风和日丽。愿命运赋于我们健康,长相伴,永美满。

 2011年,愿我的老母亲身体健康、儿孙们事业顺利、生活幸福、健康成长,阖家平安幸福。

 新的一年,我应该多读几本书,多锻炼身体,让自己拥有一个健康的身体,来充分享受人生的快乐。然后码字、弹琴、绣花、编织、摄影,做自己喜欢做的事,做自己喜欢的人。

生命短暂,原本不应为什么事什么人所累,轻装上路,淡泊心志,宁静致远。

2011年,我愿我的幸福在期待中静静绽放!

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017