注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

我爱你,我的天堂......(原)  

2011-12-30 21:59:44|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】精致日志边框(紫色系列) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

 

                   我爱你,我的天堂

 

 春去冬来,花开花落,又是一年。

 记得每年这样的岁末,同样的电脑前,同样的敲打键盘,同样的电脑前敲打键盘的明明,不同的是换了年轮,不变的似乎永远是时间的脚步,它从不因何事何物何人而稍稍改变,也许有人感叹韶华的失去,有人感悟岁月的残酷,而明明,却越来越感到时光的眷顾,它让我珍惜眼前的天天、月月、年年,珍惜人生短暂的时刻。在平平淡淡的岁月里,执子之手,与子偕老,任年华逝去而无怨无悔。

      从年初的洁白世界,到三月冰雪消融,春暖花开,走过了夏花的灿烂,终于迎来了秋天收获的喜悦,如今又走进了平静幸福的冬日。2011年依旧是在忙碌中匆匆走过,却过得平静而喜悦,年初的心愿终于变成了美好的真实,我的小船靠岸了,女儿有了一个幸福的归宿,这是这一年中我最大的欣慰,也是我多年的心愿。

        回顾走过的2011年,才发现这一年所有的一切,看起来都那么简单平静,但是却一直怀揣着幸运与幸福上路,幸福有时,花开有期,人的一生,明天会发生什么,不得而知,而今天,拥有什么,就该最大限度地珍惜。同学们说,明明从小就充满了才情,还有人说明明性格单纯直率,而明明,自知优柔脆弱,却又执着努力,一直是个活在自己世界里的人,也是一个特别恋家爱家宅家的女人,特别是到了这个年龄,家,是我的港湾,是我生活的一切,是我的全部希望。                     

 十年了,我的家庭远离了曾经的坎坷和纠结,正在一天天走向幸福和美好,从孤独无助的母子三人,变成了拥有三代七人、幸福和谐的大家庭。四年前,我多了一个女儿,今年,又多了一个儿子。谢谢命运对我的眷顾,我是幸福的,幸运的。

      听,电视里正播着腾格尔的独唱:“......我爱你,我的家......我的家,我的天堂......”不正是我此刻的心情吗?

       逝去的一年,不再追忆,迎面而来的新年,还是依旧诚心祈祷上天,愿母亲平安健康,愿儿女幸福如意,愿小孙女健康成长,愿我和我的他万事如意......感谢上帝!

 

2011年12月29日 - 明月依旧 - 明月依旧 

 (不知为什么,一向很抢镜头的小孙女今天居然怎么也不肯面对镜头,呵呵,只好留下一个她的背影了。)

      

 

 


 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017