注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

心愿(原)  

2012-12-27 20:57:01|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【原创】精致日志边框(紫色系列) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

                           

                             心愿 

 

 窗外寒风萧瑟,冷雨霏霏,又到了凝冻的季节。

       冬夜里的家,依然是温馨的。冲一杯醇香的奶咖,执一卷喜爱的诗集,或者端坐在电脑前,轻轻地敲打键盘,这样宁静的感觉似乎很久没有过了。

       从繁杂和忙碌中一路走来,蓦然回首,竟已是岁末。

       2012,于我是不平凡的一年。这一年有喜有忧,有快乐,亦有烦恼。 不同往年的是从年初起,一直断断续续地,下着淅淅沥沥的雨,直到岁末前一月,才迎来一个阳光明媚的,初冬里的美丽春天。

       不管怎样,2012依旧是幸福的一年。年初,迎着纷纷扬扬的瑞雪,我走进了女儿唯美的《爱之诺》婚礼殿堂,多年来最大的愿望,得以实现,这也是全家一件大喜事,从此一双儿女事业婚姻稳定幸福,我也不再有牵挂。

       这一年的春天姗姗来迟,然而毕竟是来了,春光明媚,风和日丽。我觉得她有点象我的人生,更有点象我女儿的婚姻,虽然晚了点,却一样美满,幸福。小夫妻在意大利蜜月旅行中,留下了“甜蜜的印记”。初冬里,我可爱的小外孙女朵朵诞生,女儿的人生得以圆满。

    2012也是温暖的一年。温暖来自我的家人、朋友对我的爱,来自浓浓的亲情、友情,那清新的北国之风,迷蒙的南国之雨。谢谢你们,我的亲人,我的朋友,生命中有你们的存在,我就是幸运的人。我珍惜你们,真诚地谢谢你们!

    2012是快乐的一年。学做微博,微信,美图,网购,我向年轻人学习,尝试着种种可以尝试的新事物。在我喜欢的生活方式里,我找到了自己的快乐。

    这一年里,我有幸在网易与我阔别多年的几位好友邂逅相遇,一起重温青春岁月里的故事,感到无比的快乐。这也是今年我生活中一件非常高兴的事。

    2012依旧是忙碌的一年。六十有余、身体不算好的我,背负着上有老下有小的重担,象陀螺般连轴转着,感觉体力不支。在老公的帮助下,我努力去完成自己生命中的各种角色。 只是目前,越来越感到时间太紧,很少有时间和朋友交流,甚至没有了学习写作的功夫,有时觉得自己是在浪费生命。

    由于年龄的增长及种种原因,老伴身体已不如前,一年里住院两次,至今恢复得不甚理想,这是我一件烦恼的事。

    2012年曾经又是纠结的一年。那纠结是来自雷区的,春夏之交,黑云压城,曾经那条静静地流淌的河,没有了柔波和恬静。那条行走悠悠的小船,那朵盛开的百合,差一点就毁之一旦。之后,尽管去做了,努力了,然而结果怎样,却无法预测......很长的时间里,心,一直在深深的谷底。 

    也许,人的一生,都不是完美无缺的,我也只能承认这样的现实,求得暂时的宁静吧。

    愿老母长寿,愿夫君康健,愿儿女幸福,愿我的小宝贝----月月、朵朵茁壮成长,愿我身边的、远方的朋友,万事如意!

    夜,悠然而温馨,让我带着虔诚美好的祝愿,去迎接新的一年。

 

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017