注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

2012,初夏(原)  

2012-06-12 18:07:27|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】精致日志边框(紫色系列) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

           

              2012,初夏

 

 霏霏细雨,丝丝缕缕,绵长不断,似乎没有一点停的意思。

    时间已到了2012年的初夏,至今却没有以往夏日的灿烂和明媚。曾经那条静静地流淌的河,没有了柔波和恬静。     

    一个多月了,仿佛是意料之中的,也仿佛是突然降临的风雨,就是猝然地这样到来了。残忍的现实让我不得不设想了许多从前不曾设想过的事,尝试去做了许多从前不曾做过的事。

    尽管去做了,努力了,然而结果怎样,却无法预测......心,依然在深深的谷底。

    似乎一下子走过了漫长的几个世纪。我突然感觉到:其实生命中那两个字只有一步之遥。我真真切切地感觉到了生命的脆弱。

    豆豆对我说: 让一切都顺其自然吧……顺其自然,就不累了。夏季的雨即使天天下,到秋季也会停的。大自然的循环,按照自己的规律,周而复始,永无止境……所以,人是要努力,但是努力了,就行了,结果并不重要。

    方方鼓励我:面对现实,调整自己的心态。不论怎样,让我们都记住一句话:笑对生活。

    谢谢你们,我永远的朋友!

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017