注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

中秋月(原)   

2013-09-25 11:28:24|  分类: 明月随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

中秋月(原) - 明月依旧 - 明月依旧

 

 

                                            中秋月

 

    中秋夜,过去好多天了,那一轮圆月,却始终出现在我眼前,荡漾在我心里。

        好多年的中秋之夜没有过这样美丽的圆月了,每年的这一夜,我都会期盼地仰望着天空,可是月亮有时躲在云彩后面,有时甚至阴雨霏霏,让人的心也阴沉沉的,不知归属所在。可是今夜,月亮很圆很美,月光如水。静静地漫步在观山湖公园的小径旁,我特别认真地望着天空那轮圆月,仿佛一个声音悄悄地在耳边说,让我们把目光,同时交给最圆最圆的月,她一定会忠实地折射。

       天涯共此时,无论你在天涯,我在地角,你在塞北,我在南国,我相信这善解人意的月,能折射我圆圆的祝福,你甜甜的问候。
      西溪,花溪,一起沉浸在浓浓的月色里吧。

      深秋,又是一个思念的季节,轻盈飘动的晚风,倍添思念。远方的亲人,让明月陪伴你我,让明月传达我的祝福:中秋节快乐!

中秋月(原) - 明月依旧 - 明月依旧

                                                                                    摄于中秋之夜

 

 

       

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017