注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

秋天里的春天(原)  

2013-10-29 20:45:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】精致日志边框(紫色系列) - 一舟 - 愿为一舟小  摆渡人间情

 

                    秋天里的春天

 

 十月下旬的贵阳。

      道旁梧桐树上泛着金黄的树叶,随着阵阵秋风三三两两地飘落,意味着深秋已来到了。然而这几天却是阳光灿烂,温暖如春。

       现在是秋天里的春天哦!温暖的秋阳照耀在大地上,使人感觉到春天的又一次来临。

       季节如此,人生亦然。人的一生中,走过了美好的童年------那温暖的春季;经历了为事业奋斗的艰辛岁月-----火热的夏季;秋天是收获的季节,让辛勤劳作一年的人们去收获幸福、快乐和友情;秋天也是凉爽的季节,酷夏带来的疲惫将在这里一扫而光,人们将尽情地享受秋高气爽的舒畅。此时,也许你会回想起孩提时代的无忧无虑,而那时还没有开始漫长的人生,今天已经是在收获人生,你也会忆起从春到夏,从夏到秋,几十年人生路上的风风雨雨,一路走来的坎坎坷坷,尽情享受着丰收的喜悦。

        四季短暂,人生如梭。收获的喜悦与凋零的惆怅并存。

       秋阳虽美,却转瞬即逝。代之来的是冬的萧瑟。当聆听着秋雨的瑟瑟,目睹了秋风的无情,确确实实地感觉到了那丰收之外的凋零,唯一只有在自己的安乐窝里,添加两盆花花草草,营造一个景致,一份心情,

      我希望我的冬天,象婴儿般圣洁,雪花般纯净,这将会是一个最美的意境。我相信。 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017