注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

特别的新年(原)  

2014-02-08 20:43:17|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     


                              新年的祝福


       转眼之间,又是新年了。
        今年这气候真是有点特殊,在这“三九四九,冻死**”的日子里,不但没下过一场雪,而且还阳光灿烂的,因为暖和的天气,自然就少了许多过年的气氛。走在街上,也没感觉与往日有多大的不同。不是吗?如今物质生活这么丰富多彩,这日子每天都象在过年。
        我是一向不喜欢过年的,年前除了劳累,就是繁忙,年里无非是人来人往,走亲访友,身累,心更累。
        今年,等待我的将是一个特别的新年,陪同老母亲吃完年夜饭后,我和女儿一家老少五口将踏上去南方度假的旅途。据了解,我的几个好友,春节期间都在外地旅游度假,有的老年朋友过着候鸟般的生活,冬季来临时,就去了南方海边,等到春暖花开的三月才回来。如果不是因为家有老母,我也会选择这样的生活的.
        马年到来之际,明月提前祝福各位朋友新年快乐,马到功成,马上有爱,马上有钱,阖家幸福!
                                                       2014.1.29
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017