注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

琐碎九月(原创)   

2015-09-22 14:00:04|  分类: 明月心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        琐碎九月(原创) - 明月依旧 - 明月依旧
 
 
        又是九月来临。这个九月很琐碎。
        新学年伊始,吾家有孙初入校。 种种原因,选择了这家私立小学。而条件只能说一般…… 
        下午四点放学,接回的路程来回近两小时,到家即要辅导作业,做一大家子的晚饭,累得够呛。仿佛回到了几十年前儿女们小的时候…… 
        九月,大学任教的妹妹退休,夫妇自驾旅游,我俩入住她家照顾老母一周…… 
        九月,带小外孙女的阿姨请假,我俩顶替,又是一周…… 
        九月,女儿女婿同时赴香港开会出差,帮助照顾家里,也是一周…… 
        中旬,天津妹夫因病去世,太突然…… 
        九月,老伴身体欠佳,有待节后继续复查。年龄一年年增大,该来的总要来------ 
         九月,欢乐小岛,用心筑起的友情------
         琐碎的九月。期待十月------


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017