注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

如水四月(原创)  

2016-04-26 14:54:16|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
       常说最美人间四月天,今年我的四月就这样平平淡淡地如水般流过,没有鲜花、绿草、春游为伴。
         月初,从纠结忐忑的体检中走了过来,短暂些许的放松后,接着是繁琐的杂事处理,调整心情和身体,再接着是妹妹夫妇出国旅游,我们照旧履行看家的职能,那些日子唯有在微信上欣赏妹妹和几位朋友发来在国内外游览的照片,为她们高兴。
         一晃又是一周。转眼间,已是月末。算起来今年上网已是整整十年了,从最初学开QQ,做空间,写博客,大浪淘沙,留下了不算太多的一些朋友,如今电脑上除了博客这块园地是唯一的牵挂,已是少有留恋。日日经营的唯有在微信和朋友交流了。
        我的网易博客,和你朝夕为伴九年了,我实在是舍不得离开你!有时的确太累,难以坚持,很想象许多朋友所说,给自己放个彻底的长假,很想象淡忘QQ一样,慢慢地把你作为一个尘封的纪念,可是终究是放不下这份情,包括圈子的管理员工作。
        人总是要有精神寄托的,它与我的生命紧紧相连------

如水四月(原创) - 明月依旧 - 明月依旧
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017