注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

入伏(原)  

2016-07-19 15:51:18|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        入伏(原) - 明月依旧 - 明月依旧
 
                                                  入伏

       准备着接受伏天的考验,而进入伏天,天气居然变得有几分凉爽起来,不再像前几天那么的酷热难耐,人的心情也随之舒畅不少。
       半年来的繁琐奔波,最近却意外拥有了这段难得的清静和自在。从现在到八月底,仿佛置身于一座绿岛,无忧无虑地享受那份难得的惬意。而当真正的随遇而安来临之际,反倒觉得生活中少了点什么------总是做不到真正的心如止水。这一辈子都在匆忙之中生活,退休十几年了,也仍然有一种惯性在推着自己前行,从没有过彻彻底底的放松。人到老了,反而变得脆弱,林中的湖,为什么不能那样没有一丝涟漪?
       曾经的俄罗斯梦一直在心底挥之不去,澳大利亚之行也擦肩而过,对苦苦等待的金秋西北之旅也不要百分百的希望,希望越大,失望则越大。
       这半年经历了生命中的太多感悟,未来的人生是个未知数,不敢深虑。路总要前行,该来的终究会来,这是人生的必然。
       今天竞雄的每日一诗《从容》,我说写的就是他的人生,他说,希望也是我。我会吗?
       伏天的凉爽只是短暂的。从容地接受吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017