注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

夕阳河畔(原)  

2016-07-20 20:46:35|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳河畔(原) - 明月依旧 - 明月依旧
 
                                                        夕阳河畔   
 
          夕阳下的花溪河畔,零零星星地坐着一群群乘凉的人们,有一对对的老年夫妇,也有一双双年轻情侣,三口幸福之家和课余的大学生们。
       我和老伴晚饭后也来到了这里,享受着暮色下凉爽的微风,看着碧绿的花溪河水和清清的涟漪,让我感到无比的惬意,不由得沉醉其中。
     突然间,身边的老伴不知为何一跃而起,大步向前,抓住前面一个穿灰色T恤的年轻人。
     “你干什么!”随着老伴一声大叫,那年轻人后退几步,讪讪地说,“------我------没干什么------”
      “ 还没干什么?”我老伴指着那人身边一张木椅说,“我再慢一步,你就得手了!”
      我望过去,木椅上坐着一对学生模样的年轻情侣,正沉浸在甜蜜之中,把一部手机冷落地丢在身旁,已经被拉到了椅子的边缘。此刻,这二位居然还不知道发生了什么,怔怔地看着我老伴。
       那小偷看着高过他半头的我老伴,怏怏而去------       
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017