注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月依旧

但愿人长久 千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从秋色迷离中一路走来 偶尔踏入缤纷绚丽的网海 这是生命中一抹美丽的色彩 春天里我找到了自己的存在 尽情地徜徉在我的花海里 珍惜人生和我不渝的情怀

网易考拉推荐

换房记(原)   

2017-05-05 14:33:17|  分类: 明月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换房(原) - 明月依旧 - 明月依旧

                                                                           换房记

       多年没能解决的换房问题,没想到居然就这样轻松地解决了。我自己拿了部分首付款,由儿子申请公积金贷款和承担首付余款,订购下了这套140平米27楼的电梯房。房子位于花溪交通枢纽,环境不错,无论各个方面还算是满意的。 只是要到2019年初才能交房只能等入住之后再考虑卖掉现住房。

       环顾现在这个家,有点依依不舍的感觉。一晃在这里居住20年了,从当年最困难的处境中白手起家,如燕子垒窝一般,从最简单到逐步完善,才拥有了现在这个温馨的家。特别是这些年来的点点滴滴,一丝一缕,无一不饱含了我和老伴的心血。我们一家人在这里经历了许许多多的事,它是我们家20年来喜怒哀乐、悲欢离合的见证,更是我人生中珍贵难忘的纪念。它虽然不大,却很温暖,它不豪华,但很舒适。如果不是因为楼层确实太高,我和老伴真的不想换房,那毕竟是一件很麻烦的事情。

       展望两年后,仿佛有点做梦的感觉,应该说那时生活将展现给我一幅美好的画面。可是不知为什么,自己并没有那种欣喜若狂的感觉。接下来还有装修、规划、添置必需的家俱用品和搬家等等一系列繁琐沉重的事务,我和老伴不知如何去应对,可能要依靠孩子们帮助解决了。

       微信文章说,人要把自己放在20年前来过,做那时的事,说那时的话,过那时的日子,人就会变得年轻20岁,身体和思想都会回到那个时候。我坚定地相信说得有道理,也想这样去做,可是当身体不适时,自然而然就会觉得自己是老了。

     这两年,说短不短,说长也不算长。只是于我们家来说,这两年是未知的两年,两年里会有什么变化吗?

      出院半个多月了,头晕的状况没有完全改善,加上牙疼,手伤,心里总是不爽。心态和身体至今迟迟没有恢复过来。

      五月、六月会是繁忙辛劳的两个月,去年的情景历历在目。老公,我只希望你和我都平安健康------

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017